Kindergarten kekec

Cette maternelle de Slovénie est tout à fait mon genre de projet : ludique, interactif, (relativement) épuré, coloré et très beau. Avec des panneaux rotatifs de bois colorés d’un côté, le studio Arhitektura Jure Kotnik a réussi à transformer complètement la classe, autant à l’extérieur qu’à l’intérieur.

plentyofcolour_kekec4g1

plentyofcolour_kekec16

plentyofcolour_kekec21

plentyofcolour_kekecg1

Le bâtiment – nommée Kindergarten kekec – réinterprète les bâtiments préfabriqués typiques des années 1980 en Slovénie à son avantage, en mettant entre autres en valeur les lignes épurées du bâtiment. Et que dire de cette salle de classe baignée de lumière naturelle!

Aimez-vous?

+++

Une autre école originale ici.

Photos par Arhitektura Jure Kotnik via Plenty of colour.

2 réflexions sur “Kindergarten kekec

  1. Aller à l’école dans les arbres | Le petit abricot

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s